+7 (495) 924-64-74
РУС ENG

14.12.2017

Вернуться к новостям

Павел Бурмакин и Ксения Кезбер побывали на главной архитектурной елке столицы

8 декабря в московском банкетном комплексе Ш.Ё.Л.К. на Саввинской набережной 12, состоялся новогодний праздник «Архиёлка» издательского дома Burda Media.

Предновогоднюю декабрьскую вечеринку посетило без малого тысяча гостей: архитекторы, декораторы и интерьерные дизайнеры, партнёры мероприятия. Праздник начался с подведения итогов конкурса на лучшую дизайнерскую елку. Гости получали при входе еловые шишки, которые нужно было положить в корзинку у наиболее понравившейся авторской елки. Победительницей, собравшей наибольшее количество голосов, стала елка под названием «Грани танца» автора Натальи Приваловой. Но, нужно отдать должное, все елки-финалистки были по-новогоднему нарядны, каждая со своей изюминкой.  

Вечер продолжился концертной программой с участием арт-группы Soprano (Хор Турецкого), акробатического шоу цирковых артистов, «Группы-312». Все желающие смогли принять участие в лотерее-розыгрыше подарков, караоке, костюмированной селфи-сессии.

«Было очень приятно пообщаться с коллегами из интерьерной отрасли в такой новогодней обстановке. Многие из присутствующих знают друг друга не один год. Мы встречаемся на тематических конкурсах, иногда на совместных проектах, нам есть, о чем поговорить, а тем более, за что поднять бокалы с шампанским. Пусть новый год будет удачным в работе, пусть заказчики будут обаятельны, и желаю нам здоровья воплотить все задуманное! - сказала архитектор SumubrBuro Ксения Кезбер, гостья «Архиелки 2018».

Информационными партнёрами вечера выступили:  SALON-interior, «Идеи Вашего Дома», а также издания «Мой прекрасный сад» и «Лиза. Мой уютный дом».