+7 (495) 924-64-74
РУС ENG

11.05.2018

Вернуться к новостям

Проект загородного дома от SumburBuro на страницах журнала «Salon Interior»

Французская классика, элементы прованса и отсылка к лофтовой стилистике   – таким предстает перед читателями интерьер особняка в поселке Трувиль в майском номере «Salon», который полностью посвящен загородной жизни.

Автор проекта Павел Бурмакин о проекте: «Нас с заказчиком объединило общее видение цели: классический интерьер в современных условиях должен быть уютным и комфортным по отношению к людям, но немного ироничным по отношению к себе».

Интерьер особняка, изначально задумывался в одном стиле - классическом, но в процессе реализации проекта, сюда добавились элементы прованса и лофта.  Стилистика комнат меняется от первого этажа к мансарде, цветовые решения помогают сделать этот переход более плавным и гармоничным. На первом этаже в гостиной и столовой царит сложный серо-голубой, на втором серые, почти монохромные тона с акцентами на темное дерево и на третьем в цветовую гамму добавляется охра. Коллекция живописи и графики, подобранная автором проекта, дополняет общее настроение легкости. Если вы уже задумались о том, как сменить городскую суету на загородный отдых, сделайте это в шезлонге с печатным номером майского «Salon Interior».

https://salon.ru/magazine/5-237-2018-3982