+7 (495) 924-64-74
РУС ENG

19.02.2018

Вернуться к новостям

Выставка Cevisama: креативность в сочетании с инновациями

Наша мастерская взяла себе за правило предлагать своим клиентам самые интересные новинки из области интерьерных решений. В поисках новых идей для реализующихся проектов глава SumburBuro отправился в Валенсию на международную выставку керамики, которая проходила с 5 по 9 февраля.

Современный интерьер сложно себе представить без материалов из керамики, для функциональных зон керамика просто незаменима. Традиционное использование плитки в кухне и ванной осталось в прошлом. Новые технологии позволяют сочетать в керамических изделиях одновременно внешнюю красоту и прочность. Что наглядно продемонстрировали производители на выставке в Испании.

Павел Бурмакин также отметил ряд новинок, представленных керамическими брендами: «Вытавка Cevisama в Валенсии показала много новых материалов как для современного, так и классического стилей, столь востребованных нашими заказчиками. Хочется отметить растущую популярность крупноформатного керамогранита, который мы активно используем в нескольких текущих проектах, и выставка показала еще больше возможностей в его использовании. Большие и тонкие бесшовные панели (более 3м и 3мм толщиной), имитирующие поверхность металла, бетона, камня или дерева,  позволяют эффектно применять их в отделке интерьера и мебели. Лидером в разработке дизайна поверхностей для керамики, по-прежнему, является Torrecid. Помимо новых интересных фактур они как всегда показали прекрасно оформленные интерьеры стенда».

Также привлекли внимание гостей стенды компаний Azuvi, Neolith, Baldocer, Tau, ITT. Наряду с  керамическими покрытиями, Cevisama располагает тематическими площадками, на которых представлены сантехника, лакокрасочные материалы, стекло и всевозможное оборудование.