+7 (495) 924-64-74
РУС ENG

27.03.2018

Вернуться к новостям

Павел Бурмакин приглашен в экспертный совет CEID

"Совет экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды" (CEID) предложил Павлу Бурмакину стать его участником. Как отметили организаторы: "Мы убеждены, что ваши знания, творческий потенциал и профессиональный опыт будут способствовать дальнейшему развитию отечественного дизайна и продвижению его как в России, так и за рубежом".

CEID объединяет профессионалов - архитекторов и дизайнеров и является учредителем и куратором ряда премий в этой области, таких как "Архитектурная премия" (АРХИП), "Русский дизайн", фестиваль Russian Creatve Fest. Центральным мероприятием на сегодняшний день является INTERIA AWARDS, которая будет проводится уже в девятый раз под эгидой CEID и Союза дизайнеров России.

В 2018 году Оргкомитет INTERIA AWARDS, в связи с большим количеством заявок на конкурс, многие из которых по формальным признакам не попадали в шорт-лист, принял решение о разделении премии на четыре самостоятельных проекта. Совет экспертов на первом заседании в начале марта обозначил появление новых премий: Luxury Place (общественные интерьеры премиального уровня), Public Space (социальные интерьеры), Modern Home (частные интерьеры эконом-класса) и прямая наследница INTERIA AWARDS  - Premium Living (частные премиальные интерьеры).

Участники Совета экспертов представляют самую авторитетную часть многосоставного профессионального жюри премии INTERIA AWARDS. Совет экспертов традиционно будет играть ведущую роль в работе жюри всех упомянутых премий.

 Фото - Archiprofi.ru

http://www.ceid.ru

http://www.interia-awards.ru/2018/