+7 (495) 924-64-74
РУС ENG

29.05.2018

Вернуться к новостям

SumburBuro под парусами Московской Архитектурной Регаты

Восьмая по счету парусная регата для архитекторов и дизайнеров прошла 26 мая в Royal Yacht Club на Водном Стадионе. SumburBuro представляли – Павел Бурмакин, Ксения Кезбер и Екатерина Васильева. Логотип бюро торжественно был поднят на парус яхты нашей команды в 3-ем Третьфинале.

Участниками мероприятия стали не только архитекторы и дизайнеры, но и гости, пришедшие поболеть за свои команды. Регата проходила в двух дивизионах: дивизион "Архитектурных студий" на 10 яхтах монотипах J70; дивизион "Частных архитекторов и дизайнеров" на 10 яхтах Platu 25. Несмотря на простоту управления яхтами и любительский формат, все участники в обязательном порядке прошли инструктаж, к соревнованиям было привлечено порядка 20 профессиональных спортсменов шкиперов. Команды формировались путем жеребьевки, в составе каждой было два архитектурных бюро.

Для азартного состязания немного не хватало ветра, день выдался солнечный и тихий. Белоснежные парусники плавно двигались по акватории Химкинского водохранилища – завораживающее зрелище! Общее настроение праздника усиливалось музыкальным сопровождением и развлекательными программами для гостей.

По результатам гонок были разыграны следующие призы: за лучшее спортивное достижение - I, II, III – места, за волю к победе и приз зрительских симпатий.

8-ая Архитектурная Регата стала не только возможностью приятно провести выходной, попробовать свои силы в увлекательном виде спорта, но пообщаться с коллегами в очень непринужденной атмосфере.

Организаторы 8-ой Московской Архитектурной Регаты – LUCIDO – бутик итальянской плитки и компания «Гранитогресс», генеральный спонсор – Casalgrande Padana.

http://www.lucido.eu

https://casalgrandepadana.chrom24.ru/

https://www.royalyachtclub.ru/