+7 (495) 924-64-74
РУС ENG

22.05.2018

Вернуться к новостям

В МАрхИ состоялась первая премия EXTERIA Awards

17 мая впервые состоялось награждение победителей EXTERIA Awards в шести основных номинациях и трех специальных. Павел Бурмакин и Екатерина Васильева по приглашению CEID стали участниками профессионального жюри премии. Торжественная церемония награждения прошла в исторических стенах МАрхИ.

Exteria Awards учреждена Советом экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды (CEID) и берет свое начало из другой не менее известной архитектурной премии Interia Awards. Большое количество заявок на Interia привело к появлению четырех отдельных проектов, одним из которых и является Всероссийская премии в области частной архитектуры EXTERIA Best House Award.

Хрустальные кубки EXTERIA были вручены лауреатам специальных номинаций от информационных партнеров – профессионального интернет-сообщества Archiprofi, журнала «Архитектурный вестник» и информационно-аналитического портала о частном домостроении Zaggo.ru. А также победителям шести основных номинаций - «Павильон», «Дачный дом», «Гостевой дом», «Коттедж», «Вилла» и «Усадьба».

Символично, что среди номинантов конкурса было немало студентов МАрхИ, о чем сказал в своей речи один из почетных гостей - проректор по учебной работе МАрхИ Алексей Афанасьев. Поздравил присутствующих и ректор МАрхИ Дмитрий Швидковский. А председатель Совета экспертов интерьерного дизайна Сергей Шустов призвал архитекторов участвовать в EXTERIA Best House Award в следующем году.

http://www.ceid.ru/

http://archiprofi.ru